返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

济宁恒旺工矿机械有限公司

环境钻机,打井机,打桩机,潜孔钻机,路面机械,工程机械

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:袁
  • 电话:0537-2164898
  • 手机:15666755709
首页 > > 履带环境取样钻机 直推式取土钻机
履带环境取样钻机 直推式取土钻机
发布时间:2020-07-08 10:46        浏览次数:127        返回列表

履带环境取样钻机 直推式取土钻机

l5666755709

钻机采用全液压履带自行走移动方便操作简单使用方便。采用一体式动力头(可以直接锤击取土壤、可以配螺旋钻杆旋转打土、也可以接空压机打岩石)适用于直推式土壤取芯(无需用水、不旋转)、土壤污染检测工程、环保监测工程、光伏钻孔工程、打水井等一机多用。一次取芯深度1米、2米,效率高大约1分钟取芯1米。

 履带式直推土壤取样钻机是一个坚固耐用,结构紧凑,专为狭小的空间和崎岖的地形施工而设计的设备。由于采用了直推式钻进方式,可以取出无扰动原状土样,钻具设计包含内外管,所以具有钻进速度快,取样完整,工作效率高等特点。由于体积小,重量轻,可以自行行走,所以便于运输和到达复杂地形。

 

技术特点:

1、直推式钻进取样

2、钻进过程不加水,不回转

3、取样为内双层管取样,样品直接到达内部样品管,保证样品没有污染;配有防漏塞和防漏连杆,实现防漏连杆穿过钻杆顶住防漏塞形成总体锥形钻头,防止下钻时有孔壁土样进入取样管,造成污染

4、可实现30米取样

5、可实现100mm取样直径(取样深度会降低)

6、动力头冲击频率≥1500

7、采用液压油缸加压和提升,比传统链条等方式更稳定,同时使用变量液压系统能够更好调配提升与加压力,提升力65kn,加压力50kn

本钻机采用直推方式将套管推入土壤,无需注水,能够连续快速地取出不受外界干扰的特定深度的柱状土样品。可根据项目要求的取水深度,建立长期监测井,监测地下水污染情况。

     履带式直推土壤取样钻机在土壤钻孔取样上有着传统的冲击式和回转式钻机所无法比拟的优势。不仅体积轻便,而且取样速度更快,效率更高,取得的样品无扰动,而且不需要水源。在一些特殊地形或者特殊环境下的取样是合适的。所采用的取样系统能取得多种不同类型的样品诸如:土壤、淤泥、泥沙等等。

整机重量

6.5T

外形尺寸

4460*1950*2460

直锤土壤取芯直径

50-200mm

直锤土壤取芯深度

30米

行走速度

2.5km/h

螺旋钻孔

150-600mm

螺旋钻孔深度

10米

气动潜孔直径

152-254mm

气动潜孔深度

180米